Клубничный салат

Способ приготовления
1. Нарежем сыр на небольние ломтики и сверху на них кладем по листочку базилика.2. Нальем в сковороду немного раститлеьного или оливкового масла и разогреем. Затем положим в сковороду ломтики сыра с базиликом но так, чтобы базилик оказался снизу. Жарим с двух сторон до образования хрустящей корочки.
3. Клубнику моем и нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера ягоды.Кладем ягоды в тарелку.
4. Бальзамический уксус очень хорошо сочетается с клубникой. Его-то мы и нальем немного на край тарелки с клубникой. Добавим несколько капель лимонного сока и оливкового масла. Сюда же положим немного базилика и мяты.
5. Выкладываем жареные кучочки сыра на края тарелки. а посередине — клубнику, смешанную с травой, лимонным соком и оливковым маслом. Сверху выложим пару тонко нарезанных кусочков копченого бекона. От этого салат будет только лучше. И польем сверху бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
0 комментариев