Нежное пирожное Lamington
Краткое описание
Это пирожное очень просто готовить! Оно очень нежное и вкусное, просто тает во рту! Попробуйте
Способ приготовления
-
1. Сначала приготовим бисквит. Выложите в миску яйца, ванильный и обычный сахар и взбейте миксером на высокой скорости минуты 3. Добавьте молоко, разрыхлитель, растительное масло и муку. Смешайте все миксером до однородного состояния.
Разогрейте духовку. Противень выстелите пекарской бумагой и аккуратно выложите на нее тесто. Выпекайте до готовности 30 минут. -
2. Когда бисквит будет готов, дайте ему немного остыть, а затем перевертите и снимите бумагу.
Теперь готовим соус: молоко, сахар, какао и шоколад выложите в маленькую кастрюльку, доведите до кипения. Остудите до комнатной температуры. Соус должен быть жидким. -
3. Разрежьте готовый бисквит на 16 кубиков. Тоненько срежьте краешки. С 4х сторон обмакните бисквит в соус (держите в соусе около 15 секунд или дольше). Дайте соусу немного стечь, а потом обмакните пирожные в кокосовую стружку. Такие пирожные можно кушать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/10/613.html
0 комментариев