Нежное пирожное Lamington

Конфеты и пирожные

  • Ингредиенты (Для бисквита )
  • яйца3 шт
  • сахар150 грамм
  • масло растительное без запаха100 мл
  • молоко125 мл
  • разрыхлитель0,5 ст. ложка
  • сахар ванильный1 ст. ложка
  • мука250 грамм
  • Ингредиенты (Для соуса)
  • молоко125 мл
  • какао1 ст. ложка
  • сахар50 грамм
  • шоколад50 грамм
  • Ингредиенты (Дополнительно )
  • кокосовая стружка
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), миксер, форма для выпеки (19х19)

Краткое описание

Это пирожное очень просто готовить! Оно очень нежное и вкусное, просто тает во рту! Попробуйте



Способ приготовления

  • Сначала приготовим бисквит. Выложите в миску яйца, ванильный и обычный сахар и взбейте миксером на высокой скорости минуты 3. Добавьте молоко, разрыхлитель, растительное масло и муку. Смешайте все миксером до однородного состояния.  
 
Разогрейте духовку. Противень выстелите пекарской бумагой и аккуратно выложите на нее тесто. Выпекайте до готовности 30 минут.
    1. Сначала приготовим бисквит. Выложите в миску яйца, ванильный и обычный сахар и взбейте миксером на высокой скорости минуты 3. Добавьте молоко, разрыхлитель, растительное масло и муку. Смешайте все миксером до однородного состояния.

    Разогрейте духовку. Противень выстелите пекарской бумагой и аккуратно выложите на нее тесто. Выпекайте до готовности 30 минут.
  • Когда бисквит будет готов, дайте ему немного остыть, а затем перевертите и снимите бумагу.  
 
Теперь готовим соус: молоко, сахар, какао и шоколад выложите в маленькую кастрюльку, доведите до кипения. Остудите до комнатной температуры. Соус должен быть жидким.
    2. Когда бисквит будет готов, дайте ему немного остыть, а затем перевертите и снимите бумагу.

    Теперь готовим соус: молоко, сахар, какао и шоколад выложите в маленькую кастрюльку, доведите до кипения. Остудите до комнатной температуры. Соус должен быть жидким.
  • Разрежьте готовый бисквит на 16 кубиков. Тоненько срежьте краешки. С 4х сторон обмакните бисквит в соус (держите в соусе около 15 секунд или дольше). Дайте соусу немного стечь, а потом обмакните пирожные в кокосовую стружку. Такие пирожные можно кушать сразу после приготовления. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2013/10/613.html
    3. Разрежьте готовый бисквит на 16 кубиков. Тоненько срежьте краешки. С 4х сторон обмакните бисквит в соус (держите в соусе около 15 секунд или дольше). Дайте соусу немного стечь, а потом обмакните пирожные в кокосовую стружку. Такие пирожные можно кушать сразу после приготовления. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/10/613.html