Пирог с копченой семгой

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • основное тесто для пирога
  • лук2 шт
  • сливочное масло2 ст. ложка
  • яйца3 шт
  • сливки 20%100 грамм
  • семга холодного копчения250 грамм
  • укроп0,5 пучок
  • лук резанец0,5 пучок
  • соль и белый молотый перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), форма для выпечки, нож. разделочная доска

Краткое описание

Рецепт очень вкусного пирога с красной рыбой, хотя в блюде можно использовать любую рыбу холодного копчения. Получается очень вкусно, сытно и ароматно. В рецепте используется основное тесто для пирога рецепт приготовления которого вы можете посмотреть здесь: food-club.ru/blog/gotovim-testo/2815.html.



Способ приготовления

  • Раскатываем тесто, выкладываем его в форму для пирога, оформляем бортик.
    1. Раскатываем тесто, выкладываем его в форму для пирога, оформляем бортик.
  • Накрываем тесто бумагой для выпечки и вырезаем по форме чуть больше чем форма пирога. Сверху для груза выкладываем горох для выпечки, фасоль или рис. Ставим форму в предварительно разогретую духовку на 15 минут.
    2. Накрываем тесто бумагой для выпечки и вырезаем по форме чуть больше чем форма пирога. Сверху для груза выкладываем горох для выпечки, фасоль или рис. Ставим форму в предварительно разогретую духовку на 15 минут.
  • На сковороде, на растительном масле на среднем огне обжариваем до мягкости нарезанный полукольцами лук. Измельчаем зелень, нарезаем на небольшие кусочки рыбу.
    3. На сковороде, на растительном масле на среднем огне обжариваем до мягкости нарезанный полукольцами лук. Измельчаем зелень, нарезаем на небольшие кусочки рыбу.
  • Корж вынимаем из духовки, убираем горох и бумагу на дно равномерно распределяем лук, потом кусочки рыбы, поверх посыпаем все измельченной зеленью. Взбиваем до однородности сливки и яйца, приправляем солью и перцем по вкусу, вновь перемешиваем массу. Выливаем получившуюся смесь на рыбу.
    4. Корж вынимаем из духовки, убираем горох и бумагу на дно равномерно распределяем лук, потом кусочки рыбы, поверх посыпаем все измельченной зеленью. Взбиваем до однородности сливки и яйца, приправляем солью и перцем по вкусу, вновь перемешиваем массу. Выливаем получившуюся смесь на рыбу.
  • Ставим пирог в разогретую духовку на 25-30 минут. Вынимаем пирог из духовки и горячим подаем к столу! Вкуснейший рыбный пирог готов! Приятного аппетита! 
 
Cсылка на оригинальный рецепт:  www.picantecooking.com/recipe/pirog-s-kopchenoi-semgoi-i-ukropom
    5. Ставим пирог в разогретую духовку на 25-30 минут. Вынимаем пирог из духовки и горячим подаем к столу! Вкуснейший рыбный пирог готов! Приятного аппетита!

    Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/pirog-s-kopchenoi-semgoi-i-ukropom

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться