Китайские пельмени
Способ приготовления
1. Растворяем дрожжи и сахар в теплом молоке, оставить постоять 5-10 мин.Добавить масло, соль и муку, замесить мягкое тесто.
2. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить подходить (тесто должно
удвоиться в объеме).
3. Затем тесто хорошо обмять и оставить еще примерно на 10 мин. Раскатать,
вырезать рюмкой кружочки и лепить пельмени. Кстати, эти пельмени можно не только
варить, они очень вкусны жареные.
А начинок может быть несколько:
1. вареная картошка + грибы + бекон + лук +майонез + соль + перец.
2. Творог + тертый сыр + чеснок + цедра лимона + соль + перец.
И начинку №3 я указала вначале.
0 комментариев