Хрустящие сырные крекеры

avatar

Dania

+1.72
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • 100 граммсыр (типа Гауда)
  • 100 граммсыра (типа Эмменталер)
  • свежий тимьян
  • свежая петрушка
  • Необходимый инвентарь: нож. разделочная доска, терка, противень, духовка (220 градусов)

Способ приготовления

Очень быстрый рецепт приготовления сырных крекеров с использованием двух ингредиентов. На все приготовления уходит не более 10 минут. В качестве сыра можно использовать Гауду с Эмменталером, либо Моцареллу и Чеддер.

Для приготовления печенья, трем на мелкую терку сыр, мелко рубим тимьян и петрушку. Все ингредиенты перемешиваем. Выкладываем порции сыра на смазанный сливочным маслом противень, и ставим в предварительно разогретую духовку на 7-8 минут (пока печенья не подрумянятся до золотистой корочки). Перекладываем крекеры в тарелку и подаем на стол.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться