
kitchenman
- Ингредиенты
- грибы150 грамм
- помидор1 шт
- сыр натертый2-4 щепотка
- растительное масло
- соль, молотый перец
- лук репчатый 1 шт
- Необходимый инвентарь: сковорода, духовка (200 градусов), жаропрочная форма (250-300 мл)
Способ приготовления
-
1. Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне до золотистости 4 минуты.
-
2. Грибы порежьте на средних размеров кусочки, добавьте к луку и готовьте еще 5 минут.
-
3. Помидоры очистите от кожицы и порежьте на средних размеров кусочки.
-
4. В жаропрочную форму выложите сначала грибы с луком, затем помидоры и сверху посыпьте сыр.
-
5. Поставьте в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев