Грибы, запеченные с помидором под сырной шапочкой

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • грибы150 грамм
  • помидор1 шт
  • сыр натертый2-4 щепотка
  • растительное масло
  • соль, молотый перец
  • лук репчатый 1 шт
  • Необходимый инвентарь: сковорода, духовка (200 градусов), жаропрочная форма (250-300 мл)

Способ приготовления

  • Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне до золотистости 4 минуты.
    1. Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне до золотистости 4 минуты.
  • Грибы порежьте на средних размеров кусочки, добавьте к луку и готовьте еще 5 минут.
    2. Грибы порежьте на средних размеров кусочки, добавьте к луку и готовьте еще 5 минут.
  • Помидоры очистите от кожицы и порежьте на средних размеров кусочки.
    3. Помидоры очистите от кожицы и порежьте на средних размеров кусочки.
  • В жаропрочную форму выложите сначала грибы с луком, затем помидоры и сверху посыпьте сыр.
    4. В жаропрочную форму выложите сначала грибы с луком, затем помидоры и сверху посыпьте сыр.
  • Поставьте в духовку на 10 минут. 
Приятного аппетита!
    5. Поставьте в духовку на 10 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться