Салат с яйцом и ветчиной
Способ приготовления
1. Сварите куриные яйца вкрутую, вымойте хорошенько болгарский сладкий перец, огурец и укроп в холодной проточной воде, слейте воду из банки с консервированной кукурузой.2. Нарежьте яйца в миску. Добавьте в них консервированную кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте теперь ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в нашу миску.
4. Порежьте теперь болгарский перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
0 комментариев