Слоеный салат с курицей
Способ приготовления
Для этого блюда можно взять сушеные грибы, но тогда перед началом готовки их нужно вымыть, потом залить горячей водой и оставить отмачиваться на час. После этого еще раз промыть их и нарезать. Если грибы свежие, то просто промываем их и нарезаем кусочками.Сначала жарим грибы на медленном огне. Это займет примерно 25 минут. Пока они жарятся, режем лук и трем морковку на крупной терке.
Выкладываем жареные грибы в миску, а на сковороду наливаем масло и выкладываем лук и морковь. Не добавляйте при жарке много масла, в грибы тоже, иначе салат получится слишком жирным.
Теперь выкладываем слои.
Нарезаем курицу и выкладываем в основание. Смазываем майонезом. Натираем яйца на мелкой терке и выкладываем следующим слоем.
Куриное филе порезать и выложить в основание салата. Затем жареный лук и морковку. Грибы. Сверху натираем сыр на мелкой терке и посыпаем измельченным зеленым луком.
0 комментариев