Салат с курицей, грибами, перцем и рукколой

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 2-3
  • Ингредиенты
  • шампиньоны250 грамм
  • куриное филе 200 грамм
  • перец болгарский1 шт
  • сыр (типа гауда)50 грамм
  • руккола1 пучок
  • растительное масло
  • майонез1-2 ст. ложка
  • сметана1/2 ст. ложка
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода,

Способ приготовления

  • Грибы промойте, нарежьте на кубики 2-3 см и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 4-5 минут. Остудите.
    1. Грибы промойте, нарежьте на кубики 2-3 см и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 4-5 минут. Остудите.
  • Промойте курицу и положите в кастрюлю с холодной водой (вода должна слегка прикрывать курицу), доведите до кипения на среднем огне, убавьте газ и готовьте около 12 минут (до готовности мяса). Вытащите мясо, остудите и нарежьте на кубики 1,5-2 см.
    2. Промойте курицу и положите в кастрюлю с холодной водой (вода должна слегка прикрывать курицу), доведите до кипения на среднем огне, убавьте газ и готовьте около 12 минут (до готовности мяса). Вытащите мясо, остудите и нарежьте на кубики 1,5-2 см.
  • Перец очистите от плодоножки и семян и порежьте на кусочки (1,5-2 см). Сыр измельчите на крупной терке.
    3. Перец очистите от плодоножки и семян и порежьте на кусочки (1,5-2 см). Сыр измельчите на крупной терке.
  • Смешайте все ингредиенты и подавайте к столу.  
Приятного аппетита!
    4. Смешайте все ингредиенты и подавайте к столу.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться