Куриный салат с брокколи

  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • куриное филе 200-250 г
  • брокколи соцветия 2 шт
  • оливки черные без косточек 1 горсть
  • лук шалот  5 шт
  • чеснок 2 шт
  • растительное масло для жарки 
  • соевый соус 4 ст.л.
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

1. Брокколи разделите на небольшие соцветия и отварите в кипящей воду в течении 3-4 минут.
2. Лук очистите, измельчите и обжарьте на сковороде на растительном масле в течении 2 минут. Чеснок порежьте на небольшие кусочки и добавьте в сковороду, готовьте 4 минуты.
3. Курицу порежьте на небольшие кусочки и обжарьте в сковороде на растительном масле на среднем огне до готовности.
4. Смешайте все ингредиенты и обжарьте в сковороде в течении 2 минут.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться