Свинина запеченная с хурмой

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • удлиненный кусок свинины  1 килограмм
  • яблочная хурма 1 шт
  • несколько колечек красного лука 
  • соль, перец 
  • оливковое масло 
  • жидкий мед 1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), нож, фольга, сковорода,

Способ приготовления

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и вкусным. Попробуйте, свинина, запеченная с хурмой, готовится элементарно!

Мясо промоем, обсушим, потом хорошенько натрем перцем и солью, со всех сторон обжарим на оливковом маслице до румяности. Поперек мясного куска сделаем надрезы, до конца нож не доводим. Хурму режем колечками и вкладываем в разрезы на мясе. Туда же вложим по колечку лука.

Подготовленное мясо выложим на противень, сбрызнем маслом и польем медом. Отправляем в прогретую духовку на 30-40 минут. Накроем мясо фольгой и дадим постоять минут 10, потом можно кушать.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться