Свинина запеченная с хурмой
Способ приготовления
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и вкусным. Попробуйте, свинина, запеченная с хурмой, готовится элементарно!Мясо промоем, обсушим, потом хорошенько натрем перцем и солью, со всех сторон обжарим на оливковом маслице до румяности. Поперек мясного куска сделаем надрезы, до конца нож не доводим. Хурму режем колечками и вкладываем в разрезы на мясе. Туда же вложим по колечку лука.
Подготовленное мясо выложим на противень, сбрызнем маслом и польем медом. Отправляем в прогретую духовку на 30-40 минут. Накроем мясо фольгой и дадим постоять минут 10, потом можно кушать.
Приятного аппетита!
0 комментариев