Мясные пальчики

  • Ингредиенты
  • фарш говяжий 300 грамм
  • лук 1 шт
  • соль, перец, паприка по вкусу 
  • майоран 1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода,

Способ приготовления

Очень вкусный рецепт мясной закуски из говядины. Попробуйте!

В фарш добавим соль и приправки, нарезанный мелкими кубичками лук. Из полученной массы лепим колбаски, чтобы по размеру они были примерно как большой палец руки. Обжариваем на растительном маслице, потом накрываем крышкой и томим еще минут 10-15, чтобы закуска дошла до готовности. Подавать можно как самостоятельную закуску, а можно и как котлетки, с гарниром.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_307103992%2Falbum168207154_166271998%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться