Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыром

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Фарш из говядины 400 грамм
  • Растительное масло 3 ст. ложка
  • Лук 1 ст. ложка
  • Морковь 1 ст. ложка
  • Сельдерей 2 стебля
  • Картофель 2 шт
  • Молоко 1 стакан
  • Бульон из говядины 3 стакан
  • Плавленый сыр 300 грамм
  • Сметана  1/2 стакан
  • Крахмал  1 ст. ложка
  • Вода 1 ст. ложка
  • Соль, перец - по вкусу 
  • Зелень петрушки 2 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

Вкусный и очень сытный суп с говядиной. Готовится просто и быстро. Попробуйте!

В кастрюлю с толстым дном нальем растительное маслице, выложим фарш, обжарим до коричневой корочки, потом посолим, выложим его шумовкой в отдельную посуду и уберем на время. Морковку, лучок, сельдерей и картошку порежем на кубички одинакового размера. Все овощи, кроме картошки, выложим в кастрюлю и жарим минут 5-7, потом добавим картошечку и готовим еще пару минут. Добавим фарш со всем соком, который выделится, наливаем бульон и варим, пока картошка не будет готова. Убавляем огонь до самого маленького, добавим сыр, порезанный кубичками и помешиваем, пока он растворится. Вливаем молочко, солим и перчим по вкусу. В водичке разбавим крахмал и, когда суп закипит, заливаем его туда. Готовим еще пару минут, потом выключаем и добавим сметанку. Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться