Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыром
Способ приготовления
Вкусный и очень сытный суп с говядиной. Готовится просто и быстро. Попробуйте!В кастрюлю с толстым дном нальем растительное маслице, выложим фарш, обжарим до коричневой корочки, потом посолим, выложим его шумовкой в отдельную посуду и уберем на время. Морковку, лучок, сельдерей и картошку порежем на кубички одинакового размера. Все овощи, кроме картошки, выложим в кастрюлю и жарим минут 5-7, потом добавим картошечку и готовим еще пару минут. Добавим фарш со всем соком, который выделится, наливаем бульон и варим, пока картошка не будет готова. Убавляем огонь до самого маленького, добавим сыр, порезанный кубичками и помешиваем, пока он растворится. Вливаем молочко, солим и перчим по вкусу. В водичке разбавим крахмал и, когда суп закипит, заливаем его туда. Готовим еще пару минут, потом выключаем и добавим сметанку. Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!
0 комментариев