Суп "Таратор"

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • Кефир или йогурт 500 мл
  • Огурец средний 1 шт
  • Орехи грецкие 8-10 половинок
  • Чеснок 2 зубчик
  • Зелень 2-3 веточка
  • Необходимый инвентарь: терка, нож

Способ приготовления

Супчик «Таратор» пришел к нам из Болгарии. Он очень актуален летом, потому что это холодный суп с очень ярким и легким вкусом. Попробуйте!

Огурчик натрем на терке, добавим к нему кефир или нейтральный натуральный йогурт. Орешки, чеснок и зелень нарубим, все ингредиенты смешаем и дадим супчику минут 10-15 настояться, потом украсим орешками и зеленью и можно кушать.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_375161495%2Falbum10597054_214618573%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться