Окрошка
Способ приготовления
1. Зеленый лучок и укропчик нужно хорошенечко промыть, чуть-чуть подсушить и мелко-мелко нарезать. Сложить в отдельную посуду и посыпать чайной ложкой поваренной соли. Слегка помять и дать постоять немного, чтобы трава дала свой сок.2. Отварим куриные яйца и картошку (лучше в мундире), остудим затем ее, и очистим от кожуры. Нарежем теперь другие овощи (редиску и огурцы), а также выбранную Вами любую колбасу. Все режем мелко!!! То же касается и картофеля и яиц.
3. Добавить еще немножечко соли, черного душистого перчика, и перемешаем.
4. Заливаем все квасом. И можно подавать со сметанкой, горчицей, хреном.
Приятного аппетита!!!
0 комментариев