Гречневая каша с грибами
Способ приготовления
Греча с грибами — это вкусно, полезно и быстро! Такую кашу можно подавать кк самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир. Попробуйте!Сначала нарезаем лук и чеснок, несколько минут обжариваем их вместе на сковородке. Добавляем к овощам нарезанные грибы и тушим вместе до полуготовности.
Промываем гречу и добавляем к грибам, доливаем вино и готовим, пока оно не выпарится. Вливаем бульон или воду, тушим до полуготовности, постоянно помешивая, около 10 минут.
Половину сыра натираем на мелкой терке, добавляем в кашу, перемешиваем и тушим до полной готовности. Даем настояться, а при подаче посыпаем сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
0 комментариев