Окрошка на квасе

  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • квас около 300 мл
  • мясо, отварите 50-70 грамм
  • огурец 1/2 шт
  • яйцо 1 шт
  • редис  1-2 шт
  • хрен 1/2 ст. ложка
  • сметана 2 ст. ложка
  • зелень (лук, укроп, зелень) 1 пучок
  • соль 

Способ приготовления

1. Мясо порежьте не небольшие кусочки.
2. Яйцо отварите, остудите, очистите и нарежьте на кубики.
3. Редис порежьте на ломтики. Огурец порежьте на небольшие кусочки.
4. Зелень порубите.



5. Смешайте все ингредиенты. Залейте квасом.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться