Холодный арбузный суп (арбузный гаспачо)

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Количество порций: 2-3
  • Ингредиенты
  • арбуз (мякоть) 800 грамм
  • огурец 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • зеленый лук 2 пера
  • уксус винный 1 ст. ложка
  • оливковое масло 2 ст. ложка
  • соль, молотый перец 
  • помидор 1 шт
  • Необходимый инвентарь: блендер

Способ приготовления

1. Помидор, огурец очистите от кожуры, репчатый лук очистите. Все порежьте на крупные кусочки
2. Все ингредиенты измельчите в блендер до однородной массы.
3. Перелейте в отдельную емкость, накройте пищевой пленкой и поставьте на час в холодильник.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться