Холодный борщ
Способ приготовления
Для начала моем и чистим свеклу, варим яйца и картошку.Очищенную свеклу складываем в кастрюльку и варим до готовности.
Когда свекла приготовилась, — достаем ее, остужаем. Остужаем свекольный бульон.
Когда все остыло, — натираем свеклу на средней терке и забрасываем в холодный бульон. Огурцы нарезаем мелкими кубиками, кубичками режем вареный картофель, — добавляем в суп.Добавляем соль и черный молотый перец. Хорошенько все перемешиваем.
Яйца можно потереть на терке, а можно разрезать на половинки и добавлять по штучке в каждую тарелку при подаче. Заправляем рубленной зеленью, а при подаче добавляем в каждую тарелку по ложечке сметаны. Готово.
0 комментариев