Суп с крапивой
Способ приготовления
Это очень вкусный и полезный суп. Вы можете варить его не только из куриного филе, но и с говядиной или свининой, кто как больше любит. Очень прост в приготовлении, минимум ингредиентов. Попробуйте!Для начала мясо нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, немножко посолите и варите до готовности (если варите из курицы, то это полчаса, а на свинину или говядину нужно около часа).
Измельчите лук. Обдайте крапиву кипятком и слейте воду.Картошку нарежьте брусочками. В кипящий бульон выложите картошку и варите минут 5. Спассеруйте лук на растительном масле, добавьте его в суп. Добавьте в суп крапиву и варите до готовности картошки (минут 5-7). Приправьте суп черным молотым перцем и солью.
Суп готов, подавать такой суп можно со сметаной и вареным яйцом. Приятного аппетита!
0 комментариев