Суп из фасоли
Способ приготовления
О пользе первых блюд знают все, но не все любят жирные наваристые бульоны, а также пресные и безвкусные супы. Попробуйте этот легкий диетический супчик! Очень полезный, насыщенный и ароматный, вы останетесь довольны!Для начала поставьте вариться фасоль. Лук нарежьте на кубички, а морковку натрите на крупной терке.
Растопите на сковородке сливочное масло и обжарьте на ней морковку и лук до золотистого цвета.
Когда фасоль закипит, добавьте в кастрюлю зажарку и варите все вместе еще минут 5, затем посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Дайте постоять на огне еще минуты 2-3 и снимите с плиты.
Подавайте суп с ржаными гренками и зеленью.Приятного аппетита!
37.8 ккал на порцию
0 комментариев