Суп из фасоли

Горячие супы

  • Ингредиенты
  • морковь 200 грамм
  • лук 100 грамм
  • фасоль стручковая 100 грамм
  • масло сливочное 25 грамм
  • гренки  10 грамм
  • вода 500 грамм
  • соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, терка

Способ приготовления

О пользе первых блюд знают все, но не все любят жирные наваристые бульоны, а также пресные и безвкусные супы. Попробуйте этот легкий диетический супчик! Очень полезный, насыщенный и ароматный, вы останетесь довольны!

Для начала поставьте вариться фасоль. Лук нарежьте на кубички, а морковку натрите на крупной терке.

Растопите на сковородке сливочное масло и обжарьте на ней морковку и лук до золотистого цвета.

Когда фасоль закипит, добавьте в кастрюлю зажарку и варите все вместе еще минут 5, затем посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Дайте постоять на огне еще минуты 2-3 и снимите с плиты.

Подавайте суп с ржаными гренками и зеленью.Приятного аппетита!

37.8 ккал на порцию