Персики на гриле
Способ приготовления
Безумно вкусный и пикантный десерт, который идеально подойдет для романтичного ужина!1. В маленькую кастрюлю насыпьте сахар, влейте туда ром и сироп агавы, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
2. После закипания готовьте еще минут 5, до тех пор, пока сироп не станет густым. Если он станет слишком густым, то можно добавить немного воды и уваривать до нужной вам консистенции. Персики разрежьте на половинки и удалите косточки.
3. Нагрейте гриль до средней температуры. Смажьте каждый персик оливковым маслом, а затем поместите разрезанной стороной на гриль.
4. Готовьте в течение 2-3 минут, не переворачивая.
При подаче полейте персики сиропом. Приятного аппетита!
0 комментариев