Персики на гриле

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • персики 4 шт
  • ром 1/2 ст. ложка
  • сироп агавы 1/3 стакан
  • масло оливковое 1 ст. ложка
  • сахар коричневый 1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: гриль, нож, кастрюля

Способ приготовления

Безумно вкусный и пикантный десерт, который идеально подойдет для романтичного ужина!

1. В маленькую кастрюлю насыпьте сахар, влейте туда ром и сироп агавы, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
2. После закипания готовьте еще минут 5, до тех пор, пока сироп не станет густым. Если он станет слишком густым, то можно добавить немного воды и уваривать до нужной вам консистенции. Персики разрежьте на половинки и удалите косточки.
3. Нагрейте гриль до средней температуры. Смажьте каждый персик оливковым маслом, а затем поместите разрезанной стороной на гриль.
4. Готовьте в течение 2-3 минут, не переворачивая.

При подаче полейте персики сиропом. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться