Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
Краткое описание
Вкусные, по-летнему яркие корзиночки.
Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды.
Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.
Способ приготовления
-
1. Тесто раскатать, вырезать небольшие квадратики, выложить в формочки.
На дне сделать наколы вилкой (для того, чтобы тесто не вздулось, а если оно все-таки вздуется, ничего страшного, его можно просто придавить).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Готовые корзиночки остудить. -
2. Готовим крем.
Манго почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками.
Положить в блендер.
Измельчить. -
3. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
Добавить маскарпоне, аккуратно перемешать. -
4. Добавить пюре из манго, перемешать.
-
5. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
-
6. От меня и собачки Нюши "Bon Appetit"
0 комментариев