Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

avatar

PoVARman

+4.61
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • Сёмга(или форель) 500 грамм
  • лимон 1 шт
  • корень фенхеля 1 шт
  • соль и перец 

Способ приготовления

Лимон нарезать тонкими кружочками.

Фенхель мелко нарезать.

В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.

На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).

Посолить, поперчить.

На семгу выложить фенхель.

Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться