Дорада жаренная на гриле

avatar

PoVARman

+4.61
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • дорада (или форель, сибас) 3-4 шт
  • размарин 3-4 веточка
  • лайм или лимон 1 шт
  • соль и перец 

Способ приготовления

Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.

Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры.
Внутрь рыбы положить розмарин.

Также, внутрь рыбы положить 1-2 дольки лайма.

Рыбу посолить.

Смазать растительным маслом.

Положить рыбу в решетку для гриля.

Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7-10 минут).

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться