Мини "чизкейки" с бананом на завтрак
Способ приготовления
Эти потрясающие чизкейки хороши не только своим вкусом, но и тем, что в их составе абсолютно нет сахара. Они безвредны для вашей фигуры, и очень сытные! Попробуйте!Прогреем духовку до 180 градусов. Формочки для запекания смажем сливочным маслом. Орехи измельчим, перемешаем с яблочным пюре и овсяными хлопьями, а потом полученной массой выложим основу в формочках, отправим в духовку минут на 8, потом, не доставая из формы, полностью остужаем.
Банан измельчим в пюре, перемешаем с медом, творогом, ванильным экстрактом и крахмалом. Полученную смесь выложим на основы, снова отправим в духовку на 18-25 минут, уже при температуре 150 градусов, верхушка чизкейков не должна зарумяниться!
Остудим до комнатной температуры, потом достанем из формочек, завернем в пищевую пленку и уберем часа на 3 в холодильник. Подаем со свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта:
arx0nt.livejournal.com/32796.html
www.shutterstock.com/g/VladislavNosick
0 комментариев