Малиновый чизкейк

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • крошка от печенья1,25 стакан
  • сливочное масло растопленное2 ст. ложка
  • сахар1 ст. ложка
  • упаковка пуддинга для чизкейка30 грамм
  • молоко2 стакан
  • малина475 грамм
  • Необходимый инвентарь: блендер

Краткое описание

В летний полуденный зной, когда совсем не хочется есть, легкую прохладу и вкус свежих ягод подарит вам малиновый чизкейк.



Способ приготовления

  • В блендере смешиваем крошку для печенья с сахаром и растопленным сливочным маслом до однородной консистенции. Разделяем получившуюся смесь на 5 креманок и устанавливаем внутрь креманки стакан в качестве пресса (чтобы основа плотно утрамбовалась).
    1. В блендере смешиваем крошку для печенья с сахаром и растопленным сливочным маслом до однородной консистенции. Разделяем получившуюся смесь на 5 креманок и устанавливаем внутрь креманки стакан в качестве пресса (чтобы основа плотно утрамбовалась).
  • Разводим пудинг в молоке согласно инструкции на упаковке. Оставляем на пару минут, а затем равномерно разливаем по креманкам ¼ часть пудинга поверх утрамбованного печенья.
    2. Разводим пудинг в молоке согласно инструкции на упаковке. Оставляем на пару минут, а затем равномерно разливаем по креманкам ¼ часть пудинга поверх утрамбованного печенья.
  • Выкладываем поверх пудинга слой малины. Заливаем малину оставшимся пудингом.
    3. Выкладываем поверх пудинга слой малины. Заливаем малину оставшимся пудингом.
  • Присыпаем пудинг крошкой от печенья, украшаем десерт несколькими ягодками и помещаем в холодильник до застывания (на 30 минут). Десерт готов, охлажденным подаем к столу.
    4. Присыпаем пудинг крошкой от печенья, украшаем десерт несколькими ягодками и помещаем в холодильник до застывания (на 30 минут). Десерт готов, охлажденным подаем к столу.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться