Малиновый чизкейк
Краткое описание
В летний полуденный зной, когда совсем не хочется есть, легкую прохладу и вкус свежих ягод подарит вам малиновый чизкейк.
Способ приготовления
-
1. В блендере смешиваем крошку для печенья с сахаром и растопленным сливочным маслом до однородной консистенции. Разделяем получившуюся смесь на 5 креманок и устанавливаем внутрь креманки стакан в качестве пресса (чтобы основа плотно утрамбовалась).
-
2. Разводим пудинг в молоке согласно инструкции на упаковке. Оставляем на пару минут, а затем равномерно разливаем по креманкам ¼ часть пудинга поверх утрамбованного печенья.
-
3. Выкладываем поверх пудинга слой малины. Заливаем малину оставшимся пудингом.
-
4. Присыпаем пудинг крошкой от печенья, украшаем десерт несколькими ягодками и помещаем в холодильник до застывания (на 30 минут). Десерт готов, охлажденным подаем к столу.
0 комментариев