Бургер на завтрак с яйцом-пашот
Способ приготовления
Это очень вкусный и оригинальный вариант завтрака, который зарядит вас бодростью и энергией на весь день!Если у вас много времени, то вы можете приготовить булочки по этому рецепту: food-club.ru/blog/drugie-muchnye-blyuda/1887.html, но если вы на диете, то лучше купить ржаные, в них не так много ингредиентов, которые могут навредить вашей фигуре.
Готовить яйцо нужно непосредственно перед подачей бургера, чтобы он был теплый.
Итак, приступаем.
Яйцо разбейте в маленькую мисочку так, чтобы не нарушить его целостность.
Налейте в кастрюлю воду. Нагрейте на небольшом огне до того до момента, пока на дне кастрюли появятся пузырики (до кипения ни в коем случае не доводите!).
Добавьте уксус. Аккуратно, держа емкость с яйцом над самым уровнем воды, перелейте его в кастрюлю.
Не давайте яйцу опускаться на дно, для этого можно придерживать его шумовкой. Готовим минуты 4, пока белок не станет белым.
На бургер выложите шпинат, затем яйцо, посыпьте солью по вкусу. Для соуса смешиваем все ингредиенты и поливаем этой смесью яйцо в бургере. Посыпаем перцем и готово!
на 100 г такого блюда приходится 113 ккал Б-6 Ж-6 У-5
Приятного аппетита!
0 комментариев