Куриная грудка в овсянке
Способ приготовления
Очень вкусная курочка, совсем не вредная для фигуры! Готовится очень просто и быстро, а необычная панировка из овсянки понравится всем без исключения. Попробуйте!1. Промойте грудки, нарежьте их на не очень толстые длинные полоски.
2. Сложите курицу в миску, залейте ее кефиром, добавьте соль и специи по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек курицы покрылся маринадом. Поставьте в холодильник, желательно на время больше часа.
3. Если у вас крупная овсянка, перемелите ее, но не до состояния муки. Смешайте овсянку с травами и паприкой.
4. Разогрейте духовку. Замариновавшиеся грудки обваляйте в панировке, выложите на противень и отправьте в духовку минут на 20. Приятного аппетита!
На 100 грамм продукта:
Ккал: 107,1
Белки: 16,3
Углеводы: 6,5
Жиры: 1,9
0 комментариев