Куриное филе в сухарях

avatar

Алия

+0.20
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе куриное 2
  • сухари панировочные 
  • соль по вкусу 
  • масло растительное для жарки 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Очень вкусное и нежное куриное филе. Идеально подойдет к картофельному пюре. Дети просто обожают это блюдо! Попробуйте, очень просто готовить!

Куриное филе аккуратно нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки, чтобы они были толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек слегка отбейте тупой стороной ножа.

Посолите по вкусу каждый кусочек филе и обваляйте в панировочных сухарях.

Разогрейте сковородку с растительным маслом, выложите кусочки мяса на сковороду и обжарьте на среднем огне с одной стороны. Жарить нужно недолго, минуты 3, как оладьи. Затем переворачиваем мяса, накрываем крышкой и выключаем плиту, если она электрическая. Если плита газовая, то просто убавьте огонь до маленького. Минут через 5-10 мясо готово. Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2014/03/658-kurinoe-file-v-suharjah.html

.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться