Куриное филе в сухарях
Способ приготовления
Очень вкусное и нежное куриное филе. Идеально подойдет к картофельному пюре. Дети просто обожают это блюдо! Попробуйте, очень просто готовить!Куриное филе аккуратно нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки, чтобы они были толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек слегка отбейте тупой стороной ножа.
Посолите по вкусу каждый кусочек филе и обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте сковородку с растительным маслом, выложите кусочки мяса на сковороду и обжарьте на среднем огне с одной стороны. Жарить нужно недолго, минуты 3, как оладьи. Затем переворачиваем мяса, накрываем крышкой и выключаем плиту, если она электрическая. Если плита газовая, то просто убавьте огонь до маленького. Минут через 5-10 мясо готово. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2014/03/658-kurinoe-file-v-suharjah.html
.
0 комментариев