Булочки для гамбургеров
Способ приготовления
Фаст-фуд любят почти все! Такой вкусный… и вредный. Но все можно сделать самому, без вреда для здоровья и не менее аппетитно. Гамбургеры- одно из самых любимых лакомств любителей «нездоровой» пищи. Булочки для гамбургеров по этому рецепту ничем не уступают знаменитым лакомствам из «Макдональдс».Всыпьте в теплое молоко сахар и дрожжи, хорошенько размешайте. Разбейте в миску с молоком яйцо, добавьте масло и тщательно перемешайте при помощи венчика или миксера. Теперь добавьте соль и муку и замесите тесто.
Тесто не получится густым, оно будет жидким. Тщательно замешивайте его руками, смазанными маслом (чтобы тесто не липло к ладоням) до однородности, а потом укройте и оставьте в теплом месте на час.
Когда пройдет время- посыпьте стол мукой, сформируйте шар из теста, а затем раскатайте его в пласт, чтобы толщина его составляла около 1,5-2 см.
Разогрейте духовку до 180 градусов, выстелите противень пекарской бумагой.Из теста вырежьте ровные кружочки и выкладывайте их на противень.
Оставьте будущие булочки еще на час, а потом смажьте их водой, посыпьте кунжутом и поставьте их в духовку. Выпекайте до готовности, а потом остудите на решетке.
0 комментариев