Филе лосося фаршированное козьим сыром
Способ приготовления
Такую рыбу можно готовить и в духовке, и на гриле. Получается очень вкусно и сытно! Попробуйте!Для начала разогрейте духовку. Разомните сыр и тщательно смешайте его с перцем, солью и измельченными травами до однородности.
При помощи острого ножа аккуратно надрежьте филе, не доходя до его края около 2 см, чтобы получилось что-то наподобие раскрытой книжки.
Аккуратно намажьте раскрытое филе сырной смесью. На одну половинку филе выложите листья шпината. Приправьте солью и перцем и накройте второй половинкой филе. Слегка прижмите и выложите рыбу в форму для запекания.
Лимон разрежьте пополам, а потом из одной половины выжмите сок, а другую нарежьте на кружочки. Сок вылейте на рыбу. Посолите и поперчите филе, а сверху положите кружочки лимона.
Разогрейте духовку, обрызните рыбу оливковым маслом и запекайте минут 25-30.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность блюда: на 100 г 151 ккал • Б 18.3 • Ж 8 • У 0.1
0 комментариев