Красная рыба, запеченная под овощной шубой
Способ приготовления
Сначала подготовим рыбу: разрезаем филе на средние порционные кусочки. Смазываем форму для выпечки маслом и выкладываем туда рыбу.Мелко режем пучок зеленого лука и посыпаем равномерно рыбу. Немножечко солим.
Нарезаем 1-2 помидорки пластиками и раскладываем на лук, сверху посыпаем специями для рыбы.
Берем мисочку и разбиваем туда яйца, вливаем молоко. Хорошенько разбалтываем вилкой, пока все не превратится в однородную массу и заливаем этой смесью рыбу.
Натираем сыр на крупной терке и высыпаем его наверх.
Ставим в духовку и запекаем примерно 30-40 минут при 180 градусах.
0 комментариев