Красная рыба, запеченная под овощной шубой

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • молоко 1 стакан
  • яйцо  4 шт
  • специи по вкусу 
  • соль 0,5 ч. ложка
  • помидор 300 грамм
  • лук зеленый 1 пучок
  • рыба филе 500 грамм
  • сыр 150 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), форма для запекания,

Способ приготовления

Сначала подготовим рыбу: разрезаем филе на средние порционные кусочки. Смазываем форму для выпечки маслом и выкладываем туда рыбу.
Мелко режем пучок зеленого лука и посыпаем равномерно рыбу. Немножечко солим.
Нарезаем 1-2 помидорки пластиками и раскладываем на лук, сверху посыпаем специями для рыбы.
Берем мисочку и разбиваем туда яйца, вливаем молоко. Хорошенько разбалтываем вилкой, пока все не превратится в однородную массу и заливаем этой смесью рыбу.
Натираем сыр на крупной терке и высыпаем его наверх.
Ставим в духовку и запекаем примерно 30-40 минут при 180 градусах.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться