Рыба в картофельной чешуе
Способ приготовления
Сначала смешаем яичный желток с горчицей. Чистим картошку и нарезаем тоненькими кружочками, не больше чем 2 мм.Солим и перчим рыбку и обваливаем ее в муке, а одну сторону филе намазываем смесью желтка и горчицы.
На филе, в виде черепицы, выкладываем картошку. Немного прижимаем ее салфеткой.RКартошку немного солим и посыпаем базиликом. Разогреваем сковороду с маслом. Берем лопатку и перекладываем рыбу на сковородку. Когда она поджарится с одной стороны, — аккуратно перекладываем на другую.
Разогреваем духовку до 180 градусов, берем форму, кладем в нее рыбку картошкой вверх и доводим до готовности в духовке. Это займет минут 15.
Готово! Как гарнир отлично подойдет салат из томатов.
0 комментариев