Малосольные помидоры - рецепт сухого посола
Способ приготовления
Эти помидоры готовятся невероятно просто, все ингредиенты берите только на ваш вкус. Попробуйте, вам и вашим гостям очень понравится такая закуска!Для начала моем и обсушиваем помидоры. Готовим заправку: измельчаем чеснок, мелко рубим зелень и перемешиваем.
В каждой помидорке сделайте маленький вырез в виде конуса, в том месте, где крепится плодоножка. Берем широкую эмалированную посуду и плотно выкладываем помидоры в один слой так, чтобы вырез был сверху.
В каждую помидорку насыпаем немного соли, а сверху плотно фаршируем смесью из чеснока и зелени. Повторяем процедуру: помидоры, соль, зелень с чесноком.
Оставляем просаливаться при комнатной температуре на 8-12 часов. Готовые помидоры храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
0 комментариев