Печенье "Тающие моменты"

avatar

рецепты от Алии

+10.34
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • масло сливочное комнатной температуры227 грамм
  • сахарная пудра1/2 стакан
  • сахар ванильный1 упаковка
  • мука1 и 1/2 стакан
  • крахмал1/3 стакан
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), кондитерский мешок, пергамент, миксер

Краткое описание

Это печенье действительно тает во рту! Готовится очень просто, ваши гости будут в восторге!



Способ приготовления

  • Для начала перекладываем масло в миску, добавляем сахарную пудру. На высокой скорости миксера взбиваем все до пышности, потом добавляем ванильный сахар, крахмал и половину стакана муки. Перемешиваем миксером. 
 
Высыпаем оставшуюся муку, перемешиваем все при помощи ложки а потом замешиваем руками до полной однородности. Тесто получится мягким.
    1. Для начала перекладываем масло в миску, добавляем сахарную пудру. На высокой скорости миксера взбиваем все до пышности, потом добавляем ванильный сахар, крахмал и половину стакана муки. Перемешиваем миксером.

    Высыпаем оставшуюся муку, перемешиваем все при помощи ложки а потом замешиваем руками до полной однородности. Тесто получится мягким.
  • Тесто кладем в кондитерский пакет с насадкой и выдавливаем печеньки на выстеленный пергаментом противень.  
 
Противень с печеньем ставим в холодильник на час.
    2. Тесто кладем в кондитерский пакет с насадкой и выдавливаем печеньки на выстеленный пергаментом противень.

    Противень с печеньем ставим в холодильник на час.
  • Выпекаем в разогретой духовке минут 20-25, пока краешки не начнут румяниться. Из представленных ингредиентов получается около 20-30 штук.  
 
Приятного чаепития! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2013/04/559-pechene-taushie-momenti.html
    3. Выпекаем в разогретой духовке минут 20-25, пока краешки не начнут румяниться. Из представленных ингредиентов получается около 20-30 штук.

    Приятного чаепития!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/04/559-pechene-taushie-momenti.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться