Печенье "Тающие моменты"
Краткое описание
Это печенье действительно тает во рту! Готовится очень просто, ваши гости будут в восторге!
Способ приготовления
-
1. Для начала перекладываем масло в миску, добавляем сахарную пудру. На высокой скорости миксера взбиваем все до пышности, потом добавляем ванильный сахар, крахмал и половину стакана муки. Перемешиваем миксером.
Высыпаем оставшуюся муку, перемешиваем все при помощи ложки а потом замешиваем руками до полной однородности. Тесто получится мягким. -
2. Тесто кладем в кондитерский пакет с насадкой и выдавливаем печеньки на выстеленный пергаментом противень.
Противень с печеньем ставим в холодильник на час. -
3. Выпекаем в разогретой духовке минут 20-25, пока краешки не начнут румяниться. Из представленных ингредиентов получается около 20-30 штук.
Приятного чаепития!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/04/559-pechene-taushie-momenti.html
0 комментариев