Печенье "Тающие моменты"

Краткое описание
Это печенье действительно тает во рту! Готовится очень просто, ваши гости будут в восторге!
Способ приготовления
- 
												
												1. Для начала перекладываем масло в миску, добавляем сахарную пудру. На высокой скорости миксера взбиваем все до пышности, потом добавляем ванильный сахар, крахмал и половину стакана муки. Перемешиваем миксером.
 
 Высыпаем оставшуюся муку, перемешиваем все при помощи ложки а потом замешиваем руками до полной однородности. Тесто получится мягким.
- 
												
												2. Тесто кладем в кондитерский пакет с насадкой и выдавливаем печеньки на выстеленный пергаментом противень.
 
 Противень с печеньем ставим в холодильник на час.
- 
												
												3. Выпекаем в разогретой духовке минут 20-25, пока краешки не начнут румяниться. Из представленных ингредиентов получается около 20-30 штук.
 
 Приятного чаепития!
 
 Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/04/559-pechene-taushie-momenti.html
 Просто
Просто Быстро (до 1 часа)
Быстро (до 1 часа) Блюда для духовки
Блюда для духовки



 
				 
				 
				
0 комментариев