Творожное печенье с бананом и яблоком

  • Количество порций: 14 шт
  • Ингредиенты
  • творог мягкий 250 грамм
  • овсяных хлопья 100 грамм
  • мед 10 грамм
  • сок половины лайма 
  • натертое на средней терке яблоко  
  • банановое пюре с одного крупного банана
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), терка

Способ приготовления

Творог смешиваем с овсяными хлопьями, добавляем сок лайма, сед, тщательно перетираем и оставляем на полчаса. Добавляем фрукты, перемешиваем, затем мокрыми руками формируем печенье и выкладываем на противень с пекарской бумагой.

Отправляем в разогретую духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться