Бискотти с грецкими орехами и шоколадом

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • грецкие орехи180 грамм
  • черный шоколад100 грамм
  • молотая корица1 ч. ложка
  • масла110 грамм
  • яйца3 шт
  • сахар160 грамм
  • мука350 грамм
  • пекарский порошок1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), кухонный комбайн

Краткое описание

Рецепт очень вкусного печенья из традиционной итальянской кухни, оно прекрасно подойдет для тихого семейного чаепития.



Способ приготовления

  • В кухонный комбайн просеиваем муку, пекарский порошок, выкладываем масло, сахар, яйца, корицу. Перемешиваем содержимое до однородной массы. Тесто должно получится достаточно липким и тугим.
    1. В кухонный комбайн просеиваем муку, пекарский порошок, выкладываем масло, сахар, яйца, корицу. Перемешиваем содержимое до однородной массы. Тесто должно получится достаточно липким и тугим.
  • Добавляем орехи и мелко измельченный шоколад. Пластиковой лопаткой равномерно распределяем начинку по тесту.
    2. Добавляем орехи и мелко измельченный шоколад. Пластиковой лопаткой равномерно распределяем начинку по тесту.
  • Готовое тесто разделяем на 2 части. Каждую часть скатываем в колбаску и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Ставим форму в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут, пока верх печенья не станет золотистым.
    3. Готовое тесто разделяем на 2 части. Каждую часть скатываем в колбаску и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Ставим форму в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут, пока верх печенья не станет золотистым.
  • Вынимаем противень из духовки, даем остыть 5 минут, перекладываем колбаски на доску и нарезаем поперек полосками в 1,5 см шириной. Выкладываем полоски на противень и ставим обратно в духовку на 5 минут.
    4. Вынимаем противень из духовки, даем остыть 5 минут, перекладываем колбаски на доску и нарезаем поперек полосками в 1,5 см шириной. Выкладываем полоски на противень и ставим обратно в духовку на 5 минут.
  • Затем переворачиваем полоски на другую сторону и ставим противень в духовку еще на 5 минут.
    5. Затем переворачиваем полоски на другую сторону и ставим противень в духовку еще на 5 минут.
  • Печенье вынимаем, даем полностью остыть. Бискотти готовы, можно подавать к столу! Приятного вам чаепития! 
 
Cсылка на оригинальный рецепт:  www.picantecooking.com/recipe/biskotti-s-gretskimi-orekhami-i-shokoladom
    6. Печенье вынимаем, даем полностью остыть. Бискотти готовы, можно подавать к столу! Приятного вам чаепития!

    Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/biskotti-s-gretskimi-orekhami-i-shokoladom

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться