Тающее во рту печенье
Способ приготовления
Очень вкусное и простое в приготовлении печенье, которое просто тает во рту! Попробуйте!Для начала достаньте масло из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру и размякло. Затем взбейте масло с сахарной пудрой при помощи миксера, пока не образуется пышная масса.Продолжая взбивать на низкой скорости, аккуратно введите ванилин, затем просеянную муку с крахмалом.
В результате должно получиться мягкое, но не жидкое тесто.Противень выстелите пекарской бумагой. Тесто выложите в кулинарный мешок (если такового нет, то можно воспользоваться плотным пакетом, но тогда форма получится не такая, как на фото.Выдавливайте печеньки на противень так, чтобы между ними было расстояние минимум 2 см.
Противень поставьте в холодильник или морозилку примерно на час, затем разогрейте духовку и выпекайте печенье около 20-25 минут, пока краешки не подрумянятся. Охладите и подавайте к столу. Приятного чаепития!
0 комментариев