Тающее во рту печенье

avatar

Alex Visnes

+7.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • масло сливочное  230 грамм
  • сахарная пудра 1/2 стакан
  • ванилин 1 ч. ложка
  • мука 1,5 стакан
  • крахмал 1/3 стакан
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), пекарская бумага, кондитерский мешок, миксер

Способ приготовления

Очень вкусное и простое в приготовлении печенье, которое просто тает во рту! Попробуйте!

Для начала достаньте масло из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру и размякло. Затем взбейте масло с сахарной пудрой при помощи миксера, пока не образуется пышная масса.Продолжая взбивать на низкой скорости, аккуратно введите ванилин, затем просеянную муку с крахмалом.

В результате должно получиться мягкое, но не жидкое тесто.Противень выстелите пекарской бумагой. Тесто выложите в кулинарный мешок (если такового нет, то можно воспользоваться плотным пакетом, но тогда форма получится не такая, как на фото.Выдавливайте печеньки на противень так, чтобы между ними было расстояние минимум 2 см.

Противень поставьте в холодильник или морозилку примерно на час, затем разогрейте духовку и выпекайте печенье около 20-25 минут, пока краешки не подрумянятся. Охладите и подавайте к столу. Приятного чаепития!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться