Бархатный шоколадный пудинг
Способ приготовления
На приготовление этого пудинга уйдет всего лишь 20 минут, а его потрясающий вкус понравится абсолютно каждому!Смешайте крахмал вместе с сахаром и солью, потом постепенно вливайте молоко, не переставая помешивать. Полученную смесь ставим на водяную баню, помешиваем, а через минут 15-20, когда смесь начнет густеть, добавляем шоколад, поломанный на кусочки.
Продолжаем помешивать, пока пудинг не станет однородным и густым (на это уйдет 3-5 минут), потом снимаем с огня и добавляем ванилин. Готовый пудинг процеживаем в порционные креманки, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на час. Приятного аппетита!
0 комментариев