Трюфели из кокоса и кураги
Способ приготовления
Очень вкусные конфетки, которые порадуют вас не только своим вкусом, но и пользой, а также низкой калорийностью. Готовить их очень просто, попробуйте!Сначала курагу выгладываем в блендер и тщательно измельчаем, потом вливаем воду и снова измельчаем. Мы должны получить пюре, похожее по консистенции на пасту. Добавляем стружку и муку, хорошо перемешиваем до однородности.
Из полученной массы скатываем шарики (примерно 1 ст. ложка = 1 шарик). Выкладываем полученные шарики на пергамент.
В микроволновке или на водяной бане растапливаем шоколад, потом каждый шарик аккуратно окунаем в шоколади снова кладем на бумагу.
Посыпаем конфеты морской солью (по желанию) и прячем в морозилку до полного застывания. Приятного чаепития!
0 комментариев