Домашние рыбные палочки

  • Ингредиенты
  • яйцо  3 шт
  • мука 1 стакан
  • треска филе (или другая белая рыба) 450 грамм
  • сухари панировочный 200 грамм
  • соль 1 ч. ложка
  • пармезан 200 грамм
  • перец красный молотый 1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (230 градусов), нож, тарелка, венчик, терка, противень

Способ приготовления

Многим нравятся рыбные палочки, но не все решаются покупать магазинные полуфабрикаты. Немного усилий- и натуральные, вкусные и полезные палочки из рыбы готовы!
Сначала вымойте филе рыбы, нарежьте брусочками и обваляйте каждый кусочек в муке.
В миске взбейте яйца при помощи венчика, добавьте к ним соль и перец. Натрите сыр на мелкой терке и перемешайте его с панировочными сухарями.
Теперь каждый кусочек рыбы опустите сначала в яйцо, а потом в панировку.
Разогрейте духовку до 230 градусов, смажьте противень маслом и выложите на него кусочки рыбы.
Поставьте противень в духовку на 15-20 минут.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться