Домашние рыбные палочки
Способ приготовления
Многим нравятся рыбные палочки, но не все решаются покупать магазинные полуфабрикаты. Немного усилий- и натуральные, вкусные и полезные палочки из рыбы готовы!Сначала вымойте филе рыбы, нарежьте брусочками и обваляйте каждый кусочек в муке.
В миске взбейте яйца при помощи венчика, добавьте к ним соль и перец. Натрите сыр на мелкой терке и перемешайте его с панировочными сухарями.
Теперь каждый кусочек рыбы опустите сначала в яйцо, а потом в панировку.
Разогрейте духовку до 230 градусов, смажьте противень маслом и выложите на него кусочки рыбы.
Поставьте противень в духовку на 15-20 минут.
0 комментариев