Тарт татен с грушей
Краткое описание
Ожидая возможные комментарии… ТАРТ — это правильно!
Способ приготовления
-
1. Грушу очистите от сердцевины и порежьте на ломтики.
-
2. В нагретую сковороду насыпьте сахар и мешайте до начала процесса кристаллизации.
-
3. Добавьте сливочное масло, корицу и готовьте на слабом огне около 1 минуты.
-
4. Добавьте груши и готовьте около 5-7 минут.
Содержимое сковороды (грушу с карамелизированным сахаром) переместите в форму для пирога. -
5. Раскатайте тесто на присыпленной мукой поверхности до толщины около ½ см. Вырежьте круг (в качестве шаблона можно использовать круглую тарелку) на 2 см в диаметре больше, чем форма для пирога. И поместите полученное тесто на груши в карамели, бока теста подоткните под груши.
-
6. Поставьте в духовку примерно на 30 минут.
-
7. Вытащите, оставьте минут на 15, а затем переверните тарт на другую тарелку грушами вверх.
Приятного аппетита!
0 комментариев