Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

avatar

рецепты от Алии

+10.76
Рейтинг
  • Ингредиенты (тесто)
  • сгущенка400 грамм
  • яйца2 шт
  • мука 160 грамм
  • разрыхлитель1 ст. ложка
  • Ингредиенты (крем)
  • сливки 35 %400 мл
  • сахарная пудра0,5 стакан
  • Необходимый инвентарь: венчик, миксер, противень, пекарская бумага, духовка ( 180 градусов)

Краткое описание

Этот торт получается очень нежным, пышным. Готовится очень просто, а с рецептом можно постоянно экспериментировать, добавляя фрукты, другие кремы и т д. С этими коржами любая начинка подходит. В этом рецепте мы готовим торт со взбитыми сливками. За ночь коржи пропитываются, торт становится очень нежным. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала готовим коржи. Сгущенку и яйца выложите в большую миску и хорошенько перемешайте венчиком до однородного состояния. Просейте в миску муку и разрыхлитель, снова тщательно перемешайте, а затем дайте постоять тесту минут 15, чтобы коржи получились пышными.  
 
Разогрейте духовку. На листе бумаги для выпечки нарисуйте круг, диаметром около 18-20 см. Бумагу с кругом положите на противень и налейте в круг 2 полные столовые ложки теста, разровняйте.
    1. Сначала готовим коржи. Сгущенку и яйца выложите в большую миску и хорошенько перемешайте венчиком до однородного состояния. Просейте в миску муку и разрыхлитель, снова тщательно перемешайте, а затем дайте постоять тесту минут 15, чтобы коржи получились пышными.

    Разогрейте духовку. На листе бумаги для выпечки нарисуйте круг, диаметром около 18-20 см. Бумагу с кругом положите на противень и налейте в круг 2 полные столовые ложки теста, разровняйте.
  • Запекайте 5 минут, до легкой румяности. Готовый корж снимите с бумаги и переложите на кухонное полотенце. Таким же образом приготовьте остальные коржи, пока не кончится все тесто.
    2. Запекайте 5 минут, до легкой румяности. Готовый корж снимите с бумаги и переложите на кухонное полотенце. Таким же образом приготовьте остальные коржи, пока не кончится все тесто.
  • Теперь готовим крем. Для этого просто тщательно взбиваем миксером сахарную пудру и сливки.
    3. Теперь готовим крем. Для этого просто тщательно взбиваем миксером сахарную пудру и сливки.
  • Собираем торт: каждый корж промазываем толстым слоем сливок, а затем остатками обмазываем верхушку и бока торта. Можно украсить его шоколадом.
    4. Собираем торт: каждый корж промазываем толстым слоем сливок, а затем остатками обмазываем верхушку и бока торта. Можно украсить его шоколадом.
  • Готовый торт поставьте на ночь в холодильник, он пропитается и будет невероятно вкусным! Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2014/02/648-milchmadchen.html
    5. Готовый торт поставьте на ночь в холодильник, он пропитается и будет невероятно вкусным! Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2014/02/648-milchmadchen.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться