Маринованный перец с медом
Способ приготовления
1. Перец помыть и очистить его от семян.2. Воду необходимо залить в кастрюлю и поставить кипятиться на огонь. Добавить в нее сахарный песок, соль, 200 мл растительного масла и 100 гр меда. Когда же вода закипит, еще нужно добавить в нее 200 мл уксуса и лавровые листки.
3. Выложить в полученный маринад перчики, которые мы разрезали на две половинки.
4. Когда маринад закипит, убавить газ и накрыть крышкой кастрюлю, и продолжить варить еще десять минут.
5. Готовый перец нужно разложить по заранее стерилизованным банкам и залить полученным маринадом.
6. Закатываем банки с перцем стерилизованными крышками.
7. Перевернем теперь на стол банки крышками вниз и так оставим стоять ровно на сутки.
Хранить в темном прохладном месте.
0 комментариев