Сырные крокеты

avatar

Koketka.by

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яйца2 шт
  • сыр200-300 грамм
  • мука200-300 грамм
  • панировочные сухари200-300 грамм
  • подсолнечное масло300-400 мл
  • Необходимый инвентарь: нож. разделочная доска, сковорода, плита

Краткое описание

Такие сырные крокеты отлично подходят и в качестве закуски, и как основное блюдо. Хрустящая корочка и расплавленная тягучая серединка придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Одновременно, сырные шарики готовятся очень легко, просто и быстро.



Способ приготовления

  • Нарезаем сыр на небольшие кубики размером 1 на 1 см.
    1. Нарезаем сыр на небольшие кубики размером 1 на 1 см.
  • В одну тарелку засыпаем муку, во вторую засыпаем панировочные сухари, в третью вбиваем 2 яйца (массу взбиваем вилкой).
    2. В одну тарелку засыпаем муку, во вторую засыпаем панировочные сухари, в третью вбиваем 2 яйца (массу взбиваем вилкой).
  • Кусочек сыра окунаем в муку.
    3. Кусочек сыра окунаем в муку.
  • Затем во взбитое яйцо.
    4. Затем во взбитое яйцо.
  • Потом обваливаем в панировочных сухарях.
    5. Потом обваливаем в панировочных сухарях.
  • Затем снова окунаем во взбитом яйце.
    6. Затем снова окунаем во взбитом яйце.
  • И обваливаем в сухарях.
    7. И обваливаем в сухарях.
  • Обжариваем сырные шарики в большом количестве раскаленного подсолнечного масла.
    8. Обжариваем сырные шарики в большом количестве раскаленного подсолнечного масла.
  • Блюдо готово! Горячим подаем к столу. Приятного аппетита! 
 
 koketka.by/recepty/item/2893-syrnye-krokety
    9. Блюдо готово! Горячим подаем к столу. Приятного аппетита!

    koketka.by/recepty/item/2893-syrnye-krokety

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться