Корейка в беконе

avatar

Alex Visnes

+8.48
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • свинина филейная часть 2 килограмм
  • чеснок 7 зубчик
  • бекон 8 кусок
  • соль и перец по вкусу 
  • розмарин 
  • Необходимый инвентарь: духовка (230 градусов), противень

Способ приготовления

Свинину хорошенько моем, обсушиваем и тщательно натираем мелко нарубленным чесноком, перцем и солью. ( я использую смесь перцев, чтобы вкус был более насыщенным).
Теперь берем кусочки бекона и полностью оборачиваем ими мясо.
Посыпаем мясо розмарином.
Разогреваем духовку до 230 градусов, отправляем туда мясо на 15 минут. Теперь уменьшаем температуру до 170 градусов и оставляем еще на час.
Даем остыть минут 15, нарезаем и подаем к столу.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться