Свинина под сыром

avatar

рецепты от Лана Ру

+12.75
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе свинины250 грамм
  • лук1 шт
  • сладкий перец1 шт
  • чеснок2 зубчик
  • масло оливковое2 ст. ложка
  • сыр
  • соль и перец
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода

Краткое описание

Вкуснейшая, сочная свинина. Быстрый, сытный и безумно вкусный ужин!



Способ приготовления

  • Для начала крупно нарежьте чеснок и лук. Очистите перец от семян и нарежьте его на полосочки. Мясо нарежьте на небольшие кусочки (как на бефстроганов).
    1. Для начала крупно нарежьте чеснок и лук. Очистите перец от семян и нарежьте его на полосочки. Мясо нарежьте на небольшие кусочки (как на бефстроганов).
  • Разогрейте сковородку с маслом. Убавьте огонь до среднего и обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет мягковатым. Добавьте перец, обжарьте еще 2-3 минуты. Теперь раздвигаем овощи к краям, чтобы в середине освободить место для мяса. Выложите свинину и поджарьте минуты 3. Переверните мясо и поджарьте еще около 3 минут.
    2. Разогрейте сковородку с маслом. Убавьте огонь до среднего и обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет мягковатым. Добавьте перец, обжарьте еще 2-3 минуты. Теперь раздвигаем овощи к краям, чтобы в середине освободить место для мяса. Выложите свинину и поджарьте минуты 3. Переверните мясо и поджарьте еще около 3 минут.
  • Теперь перемешиваем содержимое сковороды и жарим еще минут 5, активно помешивая. Готово! Выключаем огонь и посыпаем блюдо тертым сыром.
    3. Теперь перемешиваем содержимое сковороды и жарим еще минут 5, активно помешивая. Готово! Выключаем огонь и посыпаем блюдо тертым сыром.
  • Когда сыр немного расплавится- выкладываем блюдо по тарелочкам. Приятного аппетита!  
 
Ссылка на оригинальный рецепт  hellokitchen.ru/853/roast-pork-withcheese/
    4. Когда сыр немного расплавится- выкладываем блюдо по тарелочкам. Приятного аппетита!

    Ссылка на оригинальный рецепт hellokitchen.ru/853/roast-pork-withcheese/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться