Свинина под сыром
Краткое описание
Вкуснейшая, сочная свинина. Быстрый, сытный и безумно вкусный ужин!
Способ приготовления
-
1. Для начала крупно нарежьте чеснок и лук. Очистите перец от семян и нарежьте его на полосочки. Мясо нарежьте на небольшие кусочки (как на бефстроганов).
-
2. Разогрейте сковородку с маслом. Убавьте огонь до среднего и обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет мягковатым. Добавьте перец, обжарьте еще 2-3 минуты. Теперь раздвигаем овощи к краям, чтобы в середине освободить место для мяса. Выложите свинину и поджарьте минуты 3. Переверните мясо и поджарьте еще около 3 минут.
-
3. Теперь перемешиваем содержимое сковороды и жарим еще минут 5, активно помешивая. Готово! Выключаем огонь и посыпаем блюдо тертым сыром.
-
4. Когда сыр немного расплавится- выкладываем блюдо по тарелочкам. Приятного аппетита!
Ссылка на оригинальный рецепт hellokitchen.ru/853/roast-pork-withcheese/
0 комментариев